首 页 | 学校概况 | 视频展示 | 校长介绍 | 新闻中心 | 特色教学 | 课程介绍 | 学校荣誉 | 家长协会 | 联系我们
 
·文登市东方金子塔儿童潜能培训学校简介
·公告
·2015年招聘
看算训练
听算训练
速度训练
记忆训练
地址: 文登富尔佳商场六楼南侧
          (兴众商场北)
电话: 8939111 8939222
第九届全国儿童心算精英赛八月即将开幕,提前带你走进精英赛!
作者: 来源:本站原创

 全国东方金子塔儿童心算精英赛是一项珠心算领域内规模最大、参与人数最多且参赛小学员平均年龄最小的珠心算赛事,从2005年始北京东方金子塔儿童潜能培训学校作为该赛事的主办方,已成功举办八届,2015年8月在北京展览馆举办第八届全国东方金子塔儿童心算精英赛,参与人数千余人,再一次刷新大赛记录。



 

该赛事是一项面向全国连氏心算小学员开展的竞技性大赛。精英赛的决赛时间为每年8月份,5月份报名开始。

大赛分为两项内容:第一天为精英赛决赛,第二天为决赛中获奖的小选手及分校颁奖。

届时,全国各地参加精英赛决赛的小学员汇聚北京,参赛人数在1000人以上,颁奖现场莅临现场媒体及嘉宾近5000人(因参与人数过多,颁奖盛典分上下午两场举行),堪称珠心算同类大赛中的佼佼者。



 

 


精英赛的起源?

        2005年教育部、财政部设立开展了“珠心算具有开发儿童智力潜能的作用”专项课题研究,而中国珠算协会作为国内珠心算行业的领头者,一直践行大力推进民办珠心算事业发展的宗旨,因而东方金子塔学校在全国拥有400余家分校、上万名珠心算小学员的教学实力引起了国家权威机构的关注。

       至此,同年5月15日,中央教育科学研究所教育信息研究中心联合北京东方金子塔儿童潜能培训学校在全国政协礼堂成功举办了首届民办珠心算教育发展论坛暨首届东方金子塔儿童珠心算精英赛。


精英赛的宗旨?

      为促进中国民办珠心算教育事业的发展,促进儿童潜能开发,提高儿童学习能力和综合素质。


奖杯、证书见证荣耀






人支持

Tags:
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
 
版权所有 - 文登东方金子塔儿童潜能培训学校